Пасхальное

 Скоро Пасха,
Красить яйца
Будем мы
Опять с тобой.
Я свои покрашу
В красный,
Ты же выбрал
Голубой.
Я цветочки
Нарисую
На зелененьком
Яйце,
Ты на желтом
Дождь в косую,
Как слезинки
На лице.
Будем мы
Христосоваться
Этим утром
В ранний час,
Только жаль,
Что целоваться
Нам с тобой
Нельзя сейчас...
08 04 2020 Дивногорск


Рецензии