А не пошли бы вы сами?

Не всё так хорошо, не всё так плохо,
У каждого из нас терпение есть,
Такая ныне интересная эпоха,
Нам  от планеты маленькая месть.
Эту заразу и глазами не увидишь,
А запах у неё как у всех нас,
И ты  его вокруг себя повсюду ищешь,
Чтоб только не было его нигде сейчас.
Мы параноиками как-то сразу стали,
И вечный страх за выживание идёт,
А эти новости давно нас всех достали,
И каждый день мне кто-то гадость шлёт.
Я не хочу быть старым пессимистом,
Поэтому отвечу сразу всем,
Не каждому приятно лишь о личном,
Не каждый может выдержать сей плен.
Не рассылайте мне, прошу, плохие вести,
Что нас клеймят и уничтожить всех хотят,
Мои мозги и так уж не на месте,
А власти эту дрянь не запретят.
Каждый из нас последует примеру,
Не слать пожалуйста ужасных новостей,
Когда-то мир уж пережил холеру,
Не обвиняя никаких властей.
Случилось, ну так что ж? Будем жить дальше,
Конечно ж это жизнью не назвать,
Осталось переждать без всякой фальши ,
Уж поздно батенька о прошлом горевать.
Наш поезд ушёл, мы просто опоздали,
Травили землю, небо и людей,
Мы свои души дьяволу продали,
Чтобы похвастаться насколько мы сильней.
Ну что,  кто же из нас здесь самый сильный?
Так докажите всем это теперь  и здесь,
Кто хочет лечь прямо сейчас под груз могильный,
Отважных мало среди нас но они есть.
Они безропотно спасают наши жизни,
Тех кого даже уже некогда спасать,
А мы сидим как проклятые слизни,
И всё пытаемся кого-то обвинять?
Заткнитесь, хватит, мне всё надоело,
Не рассылайте пропаганды ерунду,
Кого из вас это сообщение задело?
Тогда идите нах... или в пи@ду.
Не убивайте больше душу, душегубы,
Меня тошнит уже от этого всего,
От алкоголя пересохли даже губы,
А вам то как, живётся ничего?
Не становитесь жертвами маразма,
Без вас и так давно уже тошнит,
Не нужно больше вашего сарказма,
И без него моя душа болит.
Детей своих давно уже не видел,
Достал уже проклятый карантин,
Я одиночество и раньше ненавидел,
Ну а теперь я просто замкнутый кретин.
Поэтому живите не тужите,
И мыслите о лучших временах,
И лучше молча дома посидите,
Чем разделять со всеми вечный страх.


Рецензии