Отпускайте

Отпускайте на небо родных
Не держите грусть возле сердца
Отпускайте в страну святых
Между звёзд есть открытая  дверца

Отпускайте родных не жалейте
О том что сейчас не сбылось
Памятью душу согрейте
Как вам  друг с другом жилось

Отпускайте родных с любовью
Даже если слёзы текут
Поставьте фото к изголовью
Они в памяти нашей живут !!!!!


Рецензии