Домашнее обучение

На домашнем обученье,
На уроке ем печенье.
Чувствую себя отлично!
Хотя, это очень лично...

Но за партой я скучаю,
И от скуки я зеваю.
А когда смешно, смеюсь,
Что будет двойка, не боюсь!

Ведь домашнее ученье,
Это просто развлеченье.
Мама не поставит двойку,
Мама не поставит тройку.

И ответит на вопросы,
На все-все мои расспросы.
Поможет выучить урок,
Мне мама дома, в нужный срок!


Рецензии