Недосказанное...

Мне не хочется больше быть с тобой
Мне не хочется жить с тобой
Ты причиняешь мне только боль
А я тебе,как ты говоришь ... всему виной...
Что сделала тебе?
Какую подлость совершила?
Что ты вот так со мною поступаешь ...
Мне жаль...
Мне очень жаль ту крошку в животе
Которая так хочет жить в семье ...


Рецензии