Я в последний день на море

Я в последний день на море, завтра буду уезжать.
Мой любимый, мой хороший, как тебя мне увидать?

Глазки б серые увидеть, к губкам миленьким прильнуть.
Но  длинна к тебе дорога, и не сократить мне путь!

Как, мой милый, поживаешь? Может,  быть  и ты скучаешь?
Встреч  свиданий наших ждёшь? Как в разлуке ты живёшь?


Рецензии