Жизнь-обман

То что сказали тебе,это не правда
Не прав человек,может быть иногда
Все люди на свете,творение бога
Нельзя судить людей никогда

То что сказали тебе,это не правда
Счастье в сердцах,наших было всегда
Ему нужно лишь время,его нужно лишь ждать
И вовсе не стоит,счастье искать

То что сказали тебе,это не правда
Нет жизни без веры,надежды,любви
Жизнь полна красок,вот она правда
Не хмурся,не надо,ты просто смотри


Рецензии