Чего ты ждешь?

Ты идешь по городу ночному
Идешь по улице пустой
Идешь, времени не зная
И пустота в твоей душе

И вот ты очень просто
Дней своих теряешь сколько
Когда же ты проснешься?
Ведь ты останешься таким

Вдалеке горит звезда
И душа твоя зовет
Говорит тебе «Пора! Вставай!
Чего ты ждешь?»

А ты открой глаза, проснись
Почувствуй силу изнутри
Пора вставать, идти
Чего ты ждешь?!


И вот, время пролетает
И все куда-то исчезает
Посмотри наверх
И взлетай же поскорей!

Вдалеке горит звезда
И душа твоя зовет
Говорит тебе «Смелей вперед!
Чего ты ждешь?»

А ты открой глаза, проснись
Тебе трудно? Соберись!
И взлетай скорей!
Чего ты ждешь?!


Рецензии