Ты та...

-Ты именно та, с кем ложусь в постель,
-Но не чтоб уснуть, а чтобы вновь проснуться,
-Чтобы после секса вновь тебя хотел,
-Чтоб тебя обнять или прикасаться.
-Ты именно та, кто дарить мне улыбку,
-С кем невозможно надолго расставаться,
-А если ты уходишь даже на минутку,
-Будто что на вечность один оставался.
-Ты именно та, с кем можно помолчать,
-Но это не значит, что меня отпустила,
-Научила просто, момент тот самый ждать,
-Когда душа просить, чтоб сердце подпустила.
-Ведь ты моя жизнь, я за слова отвечу,
-И мне не придётся в старости жалеть,
-Спустя годы тебя и там тоже встречу,
-Будет мне не страшно даже умереть...


Рецензии