Милые руки

Руки милой в жизни сей
Меня как мальчика ласкают
То в прядь нырнут ладошкой всей,
То тело нежно обнимают.

Ведь им дано, то право быть
Сей единицей вездесущей
А мне их в жизни сей любить
И греть зимой в мороз трескучий.

Чтоб эти руки никогда
Не ощущали холод, грусти
И знали, в жизни сей всегда
Моя любовь их не отпустит.

Я ими в жизни был пленён
Когда они меня ласкали
И от макушки до колен
По телу ласково сползали.

07.04.2020 17:28


Рецензии