Апокриф

АПОКРИФ

слишком много
                вопросов
слишком мало
                ответов...
для пришедших
                              без спроса
для успевших
                          до света,,,
Слово -
                  было
                в Начале...
по тарифу
                     и ссуде...
развенчали
                        печали
судьи -
                  на обессудье...
восставая
                     из пепла
опадая
                 на прахе...
так нелепо
                       и слепо
мир шарахать
                           и  трахать...
и гордиться -
                            спесиво
покупая
                отсрочку
словно
               контрацептивы
и рецепты
                     заочно...
ведовство
                      не заразно
  но -
             на каждом
                                 санксрите
   / остальные
                простите... /
 не прочтенный
                ни разу
    диагноз
                от сглазу
скрижальных
                           граффити

____
#_ Музыка Атлантиды _


Рецензии