Cдавайся, проклятый, covid!

      
Под ласковым солнцем апреля
Весна за закрытым окном
Гуляет вторую неделю      
В наряде нелепом, смешном.

 Перчатки надела и маску,
 А сверху от солнца очки.
 Ее боевую раскраску
 Оценят борьбы знатоки. 

 Противник диктует ей моду.
 Приходится в этот сезон
 Носить, несмотря на погоду,
 Космический комбинезон.               

 Внушает надежду и веру
 Ее устрашающий вид.      
 Врага-невидимку к барьеру!
 Сдавайся, проклятый COVID!


Рецензии
Правдиво и актуально, Людмила!
http://stihi.ru/2023/09/22/855

Жюр22   22.09.2023 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Доброго вечера!

Людмила Сеидова   22.09.2023 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.