***

... ты уходя сказала : " Счастья в жизни нет ".
Не забывай однако всё красить в чёрный цвет !
А если всё же выкрасить всё в чёрные тона !?
- Характер выкрась свой , во всём его вина !

День нашей первой встречи измазан в чёрный цвет ,
Он навсегда оставил в жизни чёрный след !
Запачканы тобой листки календаря ,
А в небе по утру хрустальная заря .

Ты уходя сказала : " Больше не звони " .
Выбросил телефон я , где адреса твои.
Новый и подороже купил себе с листа ,
Думаешь грязная писька под старость нужна твоя !?

На небосклоне вижу гнев и порыв души ,
Может и вспоминаешь наши совместные дни.
Годы , как муравейник , только всегда прирост ,
В старом плаще по дорожке медленно ты идёшь .

Больше никто не подарит вечером хризантем ,
И в одиночной кровати холод завидует всем .
Поздно уже фиалки снова опять дарить ,
Кактус тебе на память и дальше попробуем жить ...
...
...


Рецензии
Привет.Что случилось?Чёрный цвет в жизни?Пройдёт...Всё проходит...Просто устал...Отдохни...И вперёд!

Инесса Яковлева   09.04.2020 09:09     Заявить о нарушении
Инесса !
... ох , писать строки и отвечать на них
не одно и тоже.
Тем более тут нас многие читают.
Вам , как всегда , всего доброго ,

Гоша Пересветов   06.05.2020 19:08   Заявить о нарушении