Гитлер взял за горло Великобританию

Гитлер взял за горло Великобританию.

Взял за горло.

И ЕСЛИ БЫ НЕ ПРОЛИВ ла манш, если бы АНГЛИЯ НЕ БЫЛА ОСТРОВОМ....


Вот почему Черчилль готов стал пойти на союз с самим дьяволом,

чтобы избавиться от Гитлера.

Черчилль.

Не надо брать за горло Великобританию.


Рецензии