В углах восседают скворцы. Экспериментальное

Мудрость взбираясь с синкопой
по дугам окружностей новых
не встретится там с Пенелопой
в условиях этих суровых.
В комнате – перемены,
изгнан из дома мрак,
и улыбаются стены,
не одобрявшие драк.
Место забив для гнёзд,
в углах восседают скворцы,
словно посланцы звёзд,
сложного счастья творцы.
Форточку не закрыть -
это мешает птицам,
лучше уж мне простыть,
чем их дружбы лишиться.
Кофе со сливками – кайф,
я вытекаю в чашку;
вот где уютный лайф,
есть на неё отмашка.
Окружности не для меня,
хоть там можно встретить мудрость.
Ни в чём меня не виня,
судьба раскошелилась щедро.


Рецензии
Немного напомнило поэтические эксперименты Маяковского по свежести восприятия и творению.новых образов, очень даже любопытно...

Константин Челлини   07.04.2020 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.