На палящий солнца закат...

   На палящий солнца закат,
   Прошепчу я заветное имя.
   И в объятьях ловлю ясный взгляд,
   Открывается миру картина.

   Из желаний, мечты и чудес
   Приглашая на праздник весенний
   В нашей жизни зажгутся с небес,
   Открывая огни во Вселенной.

   И пусть в каждой душе счастья миг
   Откликается и возродится!
   Новой жизни посеем пик
   И истории пишем страницы!

                07.04.2020.
   
   


Рецензии