Письмо

Пишу тебе в далёкий Ленинск,
Мой лекарь всех душевных ран,
Ну как там город где жил Ленин?
Он там не жил? Он не был там?..

Что снилось ночью в полнолуние?
Возможно вещий сон объял..
Где голый я стоял на стуле
И громко стих тебе читал?

А может в загс с тобой ходили?
А может завели собак?
А может вместе мы там жили
И сон не в руку а в кулак..

А у меня сон примитивный,
Ты голая стоишь в избе;
Я трогаю твой зад красивый
И Куни делаю тебе.


Рецензии