Кто!

Кто несёт охапку  маме-
Куртку с шапкой  и штанами.
Чтоб скорей пойти опять
на "Некрасовский" гулять.

Кто на спину  взгромоздился
 и за уши повертел,
чтобы папа в   небо взвился,
запыхтел  и   .. полетел.

На какой скакал лошадке,
позабыв про сладкий сон.
С кем играл как шулер в прятки,
на мобильный телефон.

Кто  с коровкой божьей    дружен,
и  скучает без  собак?!.
Кто всем очень - очень нужен..
И кому без нас - никак!


Рецензии