А возраст наш тут ни при чём

Весна и ты помолодел,
Глаза твои сияют ярко.
Хоть у тебя и много дел,
Возле тебя мне стало жарко.

Ведь не отводишь ты глаза
И смотришь прямо в мою душу.
Хочешь увидеть чем полна?
С тобой не чувствую я стужу.

Приятно мне,что подошёл,
Прижал к груди и улыбнулся.
То,что искал,во мне нашёл
И потому ты в дом вернулся.

И возраст наш тут ни к чему,
Душой друг другу мы открыты.
Тревожно сердцу моему,
Что годы уж почти прожиты.

А сердце любит лишь тебя,
Ты для меня ещё дороже.
Ругаю иногда себя,
Что скромничаю с тобой всё же.

А хочется просто кричать,
Тебя люблю,не сомневайся.
Ты должен просто наступать,
Я обязательно поддамся.


Рецензии
Жаннушка, прелесть стихотворение. Ты богиня, муж это понимает.
С улыбкой Ольга 🌠🌠🌠👍💋😊

Ольга Васильевна Савченко   26.04.2020 12:55     Заявить о нарушении
Оленька,спасибо за щедрость души и поддержку.С любовью и нежностью,Жанна.

Жанна Гапеева   30.04.2020 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.