Сидя дома на карантине

Сидя дома на карантине,
Буратино пишет Мальвине:
(Он повязки сейчас шьет из марли
И по почте их шлет папе Карле)

Ты нужна мне, Мальвина, любая,
Будь ты лысая, будь голубая.
Я завел себе алабая
И панк-рок по ночам лабаю.

Помнишь курточку на дерматине?
Так я продал ее за полтинник.
Отощал я совсем на мивине,-
Так он жалуется Мальвине.

Карабас подсел на спайс
В пансионате "Ананас",
Он разучил "Собачий вальс"
И часто вспоминает нас.

Дуремар, ушедши в минус,
Переехал на Ямал,
Чтобы наш коронавирус
Там его не доставал.

Лиса Алиса поймана полицией,-
Сейчас уколы делают в больнице ей.
Базилио на самоизоляции
Последние доел две консервации.

Артемон ушел в ОМОН,
Говорит, что счастлив он,
И ему, служа в ОМОНе,
Лишь плюсЫ со всех строн.

А я мечтаю о СочАх,
Там для меня горит очаг.
Я тут в Крыму совсем зачах
На голых щах.


Рецензии
Браво!!! Успехов!!

Ян Данис   07.04.2020 22:02     Заявить о нарушении