Застенчивая

Перестань быть со мною застенчивой-
Я ж не ворон чтоб хищно кружить!
Положи свои руки на плечи мне
И щекою к кольчуге прижмись.

Прогони недоверие томное,
Не дрожи будто лист, помолчи...
Сквозь железные кольца плетеные
Слышишь как мое сердце стучит?!

За тебя с кем разиться - едино мне!
Будь "тевтон", будь степная Орда.
Лишь тебя назову я Любимою,
За тебя жизнь по капле отдам!

Лишь с "врагами" по лютому страшен я,
А с твоей же робею красой...
Хочешь - двор твой засыплю ромашками
И полью из шелома росой?!

Обещай же что выйдешь на встречу мне,
За узду остановишь коня!..
Перестань быть со мною застенчивой,
Ненаглядная Лада моя!


Рецензии