***

Самоизолируйся
Спрячься где угодно
Там, где тихо
Если тебя не достанет вирус
Тебя достанут маркетологи, коучи
Гуру социальных сетей, концерты онлайн, трансляции откуда угодно
Реклама, курсы, тренинги - всё бесплатно, всё сейчас
Всем нужна энергия твоего внимания
Беги и спрячься пока тебя не накрыло информационной волной
Спрячься и смотри в окно на цветущую сливу
Будь в дзене


Рецензии