В каждой шутке есть только доля шутки

 ***

Сереет и сереет наше небо...
Уже я на такси(я наш)за хлебом.

***

Возьмите масок медицинских пачку.
Они сегодня стоят  с водокачку.
________

Её я фразами советскими подкован...
В них память вечная о Нонне Мордюковой.

P.S.

Такое кто бы смог предположить?
Ведь это нам придется с этим жить.

А тот, кто болен шепчет: "Каюсь, каюсь,
Не в  наказанье ль нам  *coronavirus".

Откуда пандемия, пневмония?
Италия вся стонет:"Mamma mia"

___________
*coronavirus (англ.)- читается как коронавайрус.


Рецензии
Видел по ТВ, как выбросили из автобуса чихнувшего пассажира...
Радуется, бедолага, что не самолётом летел...

Анатолий Евстафьев   07.04.2020 09:47     Заявить о нарушении
Звереем,однако.

Владимир Мусатов 4   07.04.2020 10:36   Заявить о нарушении