Лучшие песни готовит вдали соловей

Лавируя между клещами, микробами, сплетнями,
с грузом проблем и тревог между скрытыми крыльями,
не замечаю питона в траве неподвижного,
с взором нацеленным на мясо тёплое свежее.
Спрос на меня так огромен, что где взять весы,
спрос чтобы взвесить и в шансах своих разобраться
на выживание, на счастье, здоровье, любовь,
реализацию, мнение, моральность, полезность.
Света потоки весенние бьют по глазам,
быстро стирая недобрые взгляды и резкость
и отправляя агрессии всплески в пике,
время отличное чтобы в себе разобраться.
Бархатность бабочки центром внимания став,
перечеркнула смятение мартовских дней,
преобразился вдруг страх, облачившись в костюм
для карнавала - волшебный ярчайший бесценный.
Переливается в свете весенних лучей
и утверждает значительность жизни прекрасной.
Лучшие песни готовит вдали соловей,
скоро мы сможем искусством его насладиться.


Рецензии
Ирина, Ваш словарный запас просто поражает. А способность жонглирования им - вне конкуренции :)

Брюс Штриттер   07.04.2020 21:26     Заявить о нарушении
А мне кажется, что до по-настоящему богатого словарного запаса ещё далеко))
Тем не менее спасибо за вдохновляющий отзыв))
Здоровья, благополучия, успехов!))

PS. У меня пока весьма ограничен временной доступ в интернет, поэтому реагировать на отзывы удаётся не всегда))

Ирина Лерова   08.04.2020 11:53   Заявить о нарушении
Вы, главное, пишите, а отзывы подождут.

Брюс Штриттер   08.04.2020 12:14   Заявить о нарушении