Святая земля Ростова Великого

из книги Родные просторы


Радость весеннюю выпью
В звонах зелёных берёз,
Где над озёрною зыбью
Ветер молитвы разнёс.

Стану святить вдохновенно
Речку и поле, и лес -
Край мой родной, незабвенный -
Мир, где душою воскрес.

Мир, где святые полотна
Дарит весенняя явь.
Даже цветочек болотный,
Славь, незабвенная, славь!

4 апреля 2020 г


Рецензии