Посвящено волонтёрам

Давайте мир изменим вместе
Творить добро начнём скорее
Пусть ласка, нежность, и любовь
Больным всем людям будут фрескою

Мы как творцы добра и честности
Всем людям будем помогать
Бесплатно, трепетно, сердечно
Всю помощь будем отдавать

Вы ждите нас, дома не закрывайте
Мы помощь вам везём с добром
Вы только доверяйте нам с радушием,
Встречайте, - всё мигом быстро принесём

Мы видим ваши слёзы, боль, и скорби
Вам тяжело и нам поверьте - нелегко
Мы любим вас, мы как одна семья у Бога
Терпенья вам желаем и здоровья заодно

06.04.2020 г.

Фото взято с просторов интернета


Рецензии