Письма в прошлое

Ни мамы, ни отца:
Давно–уже:не стало.
А, я – им: письма,
Мысленно – пишу.
У них – советы,
С самого– начала,
В минуты трудные,
Я,иногда – прошу.

И,знаете?Мне–это,
Часто – помогает.
Потому,как думаю,
Что сделали б,они?
Судьба – сама:
Выход: предлагает
В такие вот тяжелые,
По – жизни, дни.

Родители – всегда,
С ними: пуповиной,
Мы,связаны по жизни,
Наверно – навсегда.
Не знаю, может–быть,
Когда– меня,не будет,
Мне, тоже – письма,
Напишут – сыновья.


Рецензии