Я буду ждать тебя одну!

Я буду ждать тебя одну, хоть вечность!
И понимаю это навсегда.
Но ты одна, одна такая, как свет, как лучик колдовства.

Я буду ждать тебя одну!
Как луч среди грозы.
И не прерывно говорить "Приди,приди"
Ведь ты одна одна такая, невоображаемая дама!

Я буду ждать тебя одну!
Как ты ждала со мною встречи,
Ведь ты любила, а теперь...
А я боюсь, боюсь из гнанья...


Рецензии
ЭТО ОЧЕНЬ СЕРДЕЧНО!!!

Евгений Чабусов   06.04.2020 23:48     Заявить о нарушении