Приходи...

   Приходи, я так жду,
   Будто время застыло.
   Лишь мгновенья зову
   Наших дней череда.

   Приходи, я люблю
   Между нами всё было
   И забыть невозможно-
   Прошептала судьба!
   

   Мы так связыны крепко
   Хоть невидимы нити!
   Может это нелепо,
   Но правда одна!

   И пусть против нас цепко
   Кричат, по наитию.
   Только эта планета
   Любви нам дана!

          06.04.2020.

   

   
   

   

   


Рецензии