В разгар всеобщей пандемии

***
В разгар всеобщей пандемии
Очковтирательством грешил.
Не больше двух рулонов в руки
таким!

***
В разгар всеобщей пандемии
Ты смог свой бизнес отстоять!
К тебе зараза так не липла, как
бюрократь.


Рецензии