Припев

Твой поцелуй никогда не забуду.
Только с тобой счастливою буду.
Твой поцелуй самый нежный и страстный.
Моя любовь никогда не угаснет.



05.04.20
НА ЗАКАЗ



ПЕРЕДЕЛАЛА ПО ПРОСЬБЕ ЗАКАЗЧИКА

Ты такой красивый, офигенный.
Прости меня за то, что бываю стервой.
Я влюблена в тебя, о тебе мечтаю.
Могли бы стать с тобой самой лучшей парой.



ПЕРЕДЕЛАЛА ПО ПРОСЬБЕ ЗАКАЗЧИКА

Ты такой красивый, офигенный.
Мечтаю о тебе я каждый день.
Самый замечательный в этом мире.
Уверена, с тобой сможем быть счастливыми.


Рецензии