Смерть-не исход, а лишь стимул к Рождению

Смерть-не исход,а лишь стимул к Рождению,
Путь к Возрождению и Утверждению
Вашей Фамилии, Имени, Отчества,
Встаньте с коленей, не бойтесь пророчества.

Сильные духом и слабые телом,
Верные долгу и словом, и делом,
Будьте всегда справедливы в решениях
И терпеливы  в грядущих лишениях.

Будьте верны обещанию данному,
Даже в угоду поступку желанному,
И за родным пребывая порогом,
Станьте хранимыми Господом Богом.

Сомкните ряды, заявив в полной мере
Свою нерушимость и преданность Вере.
Взлетите орлами, парите свободно,
Позвольте Душе вытворять, что угодно.

Не ведайте страха, не бойтесь упрёка,
Ни с кем "не прощайтесь на век" раньше срока,
От мыслей тревожных и дум откажитесь,
К родному порогу из странствий вернитесь.

Не дайте нарушить покой в нашем доме,
Беду распознав, пребывая в истоме.
За Правое дело живот положите
И снова воскреснув, ЖИВИТЕ, ЖИВИТЕ!

     Беляев Виктор(Викторыч)
         05.04.2020г.


Рецензии
Таким стихом в бой можно поднимать!
Получить надежду, - не всё потеряно!
Будем теперь и мы это знать,
А то ведь раньше не ведали...

Понравилось!

Любовь Малеева   12.04.2020 13:13     Заявить о нарушении