Скатертью дорога или думать о хорошем

Переступив порог
чертога,
Обители небесной
Бога,
Подобно ангелам взлетим,
В эфир незримо
воспарим,
И будет скатертью
дорога...
Ну, а пока
нам жить
и жить;
Дерзать, искать,
творить , любить,
Искать вопросы
и ответы,
И слушать мудрые
советы;
Как лучше
по теченью
плыть
И думать
только
о хорошем...

05.04.2020г.


Рецензии