Русь Возродится

Во имя Любви
Русь возродится
И будет гордится
Сынами , что вспомнили:

Память великую ,
Зов самой Родины
Помним о подвигах ,
Подлинных , праведных!

Ввысь та тропа ,
Мрак в себе я рассею ,
Добром буду брать ,
Вот в него-то и верю.

Смирению быть -
Это подлинно знати ,
Восстаньте сыны ,
А иначе отстанете...


Рецензии