Поёт тишина

Ночь, поёт тишина, шелестит нежно ветер листвою,
Наплыла быстро тьма, облака скрыли звёзды с луною.
Только мне не до сна – помечтаем вдвоём с тишиною…
Нам привычно вдвоём любоваться зажжённой свечою,
Написать новый стих, поделиться со всеми мечтою,
Слушать шелест листвы и найти лад душевный с собою.
Нежит нас тишина, убирая с души грусть с тоскою.
На пороге весна – полетать хочет вместе со мною.
Веселеет душа. Вновь весне своё сердце открою.
Заструился поток, и открылось вдруг чувство шестое.
Жизнь подсказки даёт… мне приятно – и это не скрою.
Вот уж утро встаёт, как чудесно рассветной порою.
Я люблю! Я пою и согласна в полёт за звездою.

Любава Белькова


Рецензии
Здравствуйте, Любавушка!
Благодарю за принятие мелодии Жизни и Любви! Это чудесная ситуация понимания! Благ Благодарю!

Татьяна Хакина   07.04.2020 23:32     Заявить о нарушении
Танюша, здравствуйте!
Спасибо за чудесный отзыв. С обожанием Любава.

Любава Белькова   08.04.2020 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.