Вы не верьте разлукам...

Вы не верьте разлукам,
И дорогам Земным.
Ведь луны полукругом,
Не прогнать желтый дым.

Что останется в жизни,
От невзгод и утрат?
Снегопады и ливни,
Сквозь мечты прошумят.

Сердца стук неустанно,
Пробивает мне путь.
Что так робко, печально,
Он зовет отдохнуть?

Вы не верьте, не верьте,
Что судьба тяжела.
Соловьи на рассвете -
Значит жизнь не прошла.

Значит - снова дорога,
За рассветом закат.
Слава Господу Богу,
Ведь пред ним виноват.

Нет, не будет покоя,
Сколько дней ни живи -
Под весенней звездою
Нам бы вечной любви.

Вы не верьте, не верьте,
Что проходят года ...
От рожденья до смерти -
Лишь четыре шага.


Рецензии
Дожили, что радуемся уже каждому дню. А в молодости и не замечали, что живём. Так было само собой...

Алла Мурина   01.05.2020 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.