Плескалась страсть в глазах твоих...

Плескалась страсть
В глазах твоих и губы
Срывали с губ моих
Последний поцелуй.
А ветер,как мальчишка
Белозубый,
Принёс из туч
Осколки быстрых струй.
Ты грел мне руки,
А шальная капля
Стремилась мне
Попасть за воротник,
А ветер доносил к нам
Запах яблок,
Гадали мы,
Откуда он проник.
Твой поцелуй был,
Как прощанье,горек
И не пыталась я его
Прервать.
Но нашу страсть
Вспугнул гремучий всполох,
Он,что уходишь,
Мне хотел сказать.
;;;;;;;;;;;;;

Промчалась жизнь,
Но до сих пор я помню
Последний поцелуй
И страсть в глазах...
И ветер,как и ты,
Совсем не скромный,
Срывает с туч
Осколки в небесах..
05 04 2020 Дивногорск


Рецензии