Геологам

Дорогие романтики, мечтатели,
С днем геолога вас поздравляю!
Вы вечные скитальцы - искатели
И я вам новых открытий желаю.

Ещё желаю крепкого здоровья
Всем, кто в геологии трудился,
Кто к ней относится с любовью,
Кто с геологией душой сроднился.

Пусть будут лёгкие у вас дороги.
Пусть сопутствует удача всегда .
Пусть стороной обходят тревоги...
Желаю счастья вам на долгие года!

И вспомнить, думаю, не грех
Тех, кто ушёл от нас по божьей воле...
Сегодня поднимаем мы бокал за тех
Находится сейчас кто в поле.


Рецензии