Золото пустыни

Бывает глянешь на песок -
его в Сахаре очень много
и лишь верблюды знают толк
в горбу напитки хранят только.

И движутся совсем неспешно
перебирая всё песок,
вода была бы здесь уместна
и запасти её бы впрок!

Песка так много есть в пустыне
и караван идёт давно,
в пустыне словно на равнине,
а где оазис?- далеко!


Рецензии