Насущное

Я славлю Господа за свет и за добро,
За то, что в кризисе раскрыл моё нутро.
Теперь спокойна я, ведь с Ним наедине
Счастливой можно быть и радостной вполне.

Все передряги, неурядицы пройдут,
И будет жаль мне тех потраченных минут,
Что проводила я в тревоге и тоске,
Когда разрушились все замки на песке.

Зачем я стала предавать свой дивный мир,
Когда "короной" наводнили весь эфир?
Однако вовремя опомнилась, теперь
Я перед творчеством распахиваю дверь.

И здесь неважно что, коль делаешь с душой.
Внутри у каждого из нас резерв большой,
Чтоб открывать в себе чудесные миры,
Не выходя из "карантиновой норы".

Да, с нами всякое случается. Как знать?
Вся жизнь подвешена. Зачем ещё ломать?
Всё в руки Господа отныне предаю,
И снова песни под гитару я пою.
4.04.2020


Рецензии
щас есть такой вопрос - у тебя лично есть знакомый кто болеет КВ? у меня нет и у всех моих знакомых тоже. а по тв всё по другому.

Риф Хурматуллин   11.04.2020 22:24     Заявить о нарушении
Да, Вы правы, у меня тоже нет таких знакомых...Будьте здоровы!

Ольга Скрябина -Вторая Страница   11.04.2020 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.