Облом

Мужик встал рядом с «Жигулями»
И шелестит в руках рублями.
И вдруг, гаишник перед ним:
- Машина Ваша? Что стоим?

Купюры в портмоне суя,
 Мужик ответил:
- Не моя.

Гаишник чешет возле уха:
- Во, блин, денёк!
Во, невезуха!

04.04.2020.genar-58.


Рецензии