Щедрый апрель. в 80тых

          
Расчет, расчет,
  расчет, расчет,
Технический прицел,
Счёт в банке,
  и в успехах счёт,
И трудится отдел.
               
Намётан глаз
  и точность фраз,
И нужный поворот,
Уменье
  нас объединить,
Всё это
  тоже в счёт.

В счёт
  будущего КТУ
И чертежи,
  и к ним ТУ,
И нужный
  авторский надзор,
И где-то 
  важный разговор.

Расчет, расчет,
  расчет, расчет,
Попасть поможет
  в цель
Того, кто
  дело нам найдёт
Подарил апрель.


Рецензии