У ног Твоих

У ног Твоих оставлю всю усталость
И в силу Твою, Боже, облекусь.
Наполнит моё сердце снова радость,
Какое счастье знать Тебя, Иисус!

Какое счастье чувствовать душою,
Как наполняешь ласковой волной,
Как крылья вырастают за спиною,
Уносят в мир, где истинный покой.

У ног Твоих я сердцем оживаю
И растворяюсь в синеве небес,
О всех страданьях сразу забываю
И утешенье обретаю, наконец.

У ног Твоих могу я даже плакать
И душу пред Тобою изливать,
В лучах Твоих рассеются все страхи.
О, как чудесна Божья благодать!

У ног Твоих ничтожны все тревоги,
И суета не властна надо мной.
У ног Твоих я снова на пороге
Страны желанной, вечной и святой!

2020


Рецензии
АЛЛИЛУЙЯ!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Да благословит ваш дом и вас Господь Христос!
с теплом души и христианскими пожеланиями

Светлана Кужильная   20.04.2020 20:33     Заявить о нарушении
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!
Благодарю Вас сердечно за пожелания!
Да благословит и Вас Господь!

Наталья Забровская   21.04.2020 16:27   Заявить о нарушении
Принимаю благословения!

Светлана Кужильная   21.04.2020 17:20   Заявить о нарушении