Текут года, и не слышна...

Текут года,и не слышна
Над миром тишина.
На горизонте не видна,
Скрывается война.

И долго будет бить набат,
Но глухи все вокруг.
Тут карантин, а тут шабат,
Войны не будет тут.

А может надо грусть унять,
Гулять по одному.
Здоровым маски срочно снять
И в жизни кутерьму.

Пришла беда, не замечать,
И думать о своём.
Витает вирусная грязь,
А мы переживём.

Нас не достать, мы далеки
И телом и душой.
И мысли наши высоки,
Не заняты войной.

Что впереди, что позади,
Кто выжил тот герой.
Поэтому вперёд иди
И не воюй с судьбой.
04.04.2020г.


Рецензии