У твоей любви мои шаги

Небо, как  глаза  моей любви,
А  вода,  как  света озаренье.
У твоей  любви  мои  шаги,
Счастья мимолётного мгновенье..

Зеленеет  нежностью   трава,
Голуби  целуются  на  крыше.
В дом  ко  мне пришла твоя весна,
Ты  моей  весной  живёшь и дышишь.

Появилась  светлая  мечта,
Счастье  заблестело  у порога.
У  твоей  любви  мои  шаги,
У  моей  любви  твоя  дорога.


Рецензии