Бум-бум домашний юмор

Бум,бум,бум,
Сердце выскочить хочет,
Голова трещит от дум,
Ну вирус всё хохочет.

За окном хорошая погода,
Даже бабочки летают,
У меня с начала года,
Душа от грусти изнывает.

С каждым днём расцветает весна,
Из окна хорошо мне это видно,
Проснулись пчёлки от зимнего сна,
Я в заточении и мне очень обидно.

С каждым днём,больных всё больше,
Мест  нет в наших госпиталях,
Как не странно,жизнь не стала дольше,
Как тот ветер,что летает на полях.

Сижу в квартире об этом расуждаю,
Мне не дано всего этого понять,
Бога я не часто вспоминаю,
Чаще всего вспоминаю его мать!
*******************************
       Пётр Одесский


Рецензии
Тревожно и у нас, хотя карантина нет. Будем надеяться. что с теплом вирус уйдёт.

Ольга Пылаева Сладкова   07.04.2020 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.