Небо пусто, открыто

Ветер тучи гоняет,
так темно не бывает.
Всё погасло к ночи,
так хочу свет свечи.

Небо пусто, открыто,
все плохое забыто.
Забавляет погода,
все меняет природа.

Сердце крепче отныне,
страха нету в помине.
Я в душе успокоюсь,
тихим ветром прикроюсь.

Разлетятся обиды,
разноцветные виды.
Мозг стремится открыться,
сердце хочет закрытся.

Что творить с этой болью?
вновь покрыть все любовью.
Сильных духом бывает,
холод ветра скрывает...


Рецензии
Интересные размышления)

Аннета Китаева   04.04.2020 07:48     Заявить о нарушении
Печальные))... было дело недавно

Артур Ульята   04.04.2020 13:26   Заявить о нарушении