Тишина и теперь пустота

Тишина и теперь пустота,
темный ветер я слышу в заре,
на полоске ночного холста
расписаться бы злой руке.
Лошадей огнедышащих прыть
оседлать и по небу в зарю,
Солнце правой ладонью закрыть
у рассудка на самом краю.

Если тонкий поток берез
будет литься дождем в окно,
то, наверное, сон унес
и тебя и дожди давно.
В этих снах я учил тебя
убивать и любить зарю,
и теперь я гоню коня
в нереальности на краю.

2007 г.


Рецензии