Пока ты жив - вперёд иди!

Силой небес наполнено время,
Что мы успели, чего не смогли?
Куда же плывут корабли пути?
Жизнь отдаляется, счастье тает,
Гаснут огни, словно больше
Никто ничего не желает.
Страшно и пусто в больших городах,
Люди сегодня не знают, кто прав.
Ветер свободы уснул и молчит,
Кто успокоит слёзы души?
Силой небес наполнено время.
Смотрим назад... Только там жить умели.
Фото листаем и думаем, что тогда
Мы не ценили свои берега.
Вечно хотели заморских красот,
Мы и забыли, что счастье - лишь сон.
Сны ведь закончились. Грустно, тревожно.
Жили мы весело - теперь осторожно.
Стоп. Остановка. Куда же нам дальше?
Сердцем почувствуй - туда, где нет фальши.
Всё перепутано - страны, года...
Но верю в одно, что любовь навсегда.
Где бы кто ни был - реально найти.
Пока ты жив - вперёд иди!


Рецензии