Как в страшной сказке

Как в сказке
К нам снова приходит зима
На Пасху,
Венчая короной тела.
Распятья
На шеях утянут под лёд.
Черствеем.
Наверное, время нам врёт.

Как в страшной сказке
За окнами кружит метель
И птицы падают замертво с неба на нашу постель.
И пули снега спиралью слетают и бьются в стекло.
Мы умираем
От страха, но им всё равно.

На побережье
Остыла земля и вот-вот,
Мы выдыхаем
И с паром душа пропадет.
Я не уверен,
Что снова увидимся в снах.
Мы как деревья,
Растущие в разных лесах.


Рецензии